Подпишись на RSS

Введите ваш email:

Если вам понравился блог, то вы можете разместить кнопку на своем сайте:
El-commercial.Ru - заработок в интернете без вложений

Видеокурсы Joomla

Тут много денег

Sape - лучшая биржа ссылок.
Gogetlinks - высокий заработок.
Miralinks - лучшая биржа статей.
Пресс-релизы - новая биржа статей.
Rotapost и Blogun - $ на блоге.
Begun - контекстная реклама.
Skazkipro - продажа сказок.
Pay-Click - лучшая тизерка.
Popupclick и WebUnder - кликандер.
Goodbody - % от продаж товаров.
VseMayki - % от продаж футболок.
Ad1 и Admitad - все партнерки в одной.

Домены ru 99руб

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен COM - 350 руб
Зарегистрируй себе домен! имя:
зона:

2domains.ru

Хостинг

Семинары и уроки

Партнёрские программы для сайта, лучшие партнёрки

Clickunder (так же их называют bodyclick) партнёрки на мой взгляд далеко не самый лучший вид рекламы на сайте. Объясню подробнее о формате clickunder: Вы размещаете на своём сайте код, посетитель заходит на Ваш сайт и кликнув в любом месте сайта (не обязательно по ссылкам) вызывает окно рекламодателя 640*480, которое появляется за активным окном Вашего сайта. В нём и будет реклама. За каждый такой клик по сайту Вам начисляется определённое вознаграждение в зависимости от рекламодателя.

Данный вид рекламы имеет пробив около 98%, но, как правило, отпугивает посетителей. Формат clickunder Вы чаще всего можете наблюдать на бесплатных хостингах типо юкоза. Итак...

Список clickunder партнёрок:

• Clickunder.ru - одна из самых первых clickunder партнёрок, которая стабильно платит и само совершенствуется. Помимо формата кликандер есть и другие форматы. Множество всяких интересных функций, например, создание такой же своей партнёрки, биржа рефералов (покупка продажа рефералов), бесплатные рефералы (Вы можете бесплатно взять себе неактивных рефералов, связаться с ними и научить зарабатывать, если они не разобрались). Отзывчивый админ. Есть как adult трафик, так и без него. Ваши вознаграждения: Россия (platinum + ICQtraff + Peel-down): 210 руб. за 1000; Россия (обычный): 170 руб. за 1000; Хиты: 40 руб. за 1000; Зарубеж: 60 руб. за 1000; Россия (not adult): 60 руб. за 1000. Выкупают 100% трафика. Минимальная сумма для выплаты 165руб. 10% с  заработка каждого привлечённого реферала. МОЯ ОЦЕНКА 9 из 10.
  • Kingpop (БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ) - я был 91 участником этой партнёрки и успел привлечь более 100 рефералов. Партнёрка очень хорошо себя зарекомендовала за короткий промежуток времени. Изначально она специализировалась только на clickunder формате, но позже появился popup. Стоимость кликов 1000 хостов (уникальных IP) по кнопке "Закрыть": 110руб (Русский трафик), 27руб (зарубежный трафик). Стоимость кликов 1000 хостов (уникальных IP) по Баннеру: 200руб (Русский трафик), 27руб (зарубежный трафик). Выплаты производятся каждую субботу при достижении минимальной суммы в 35руб. Есть реферальная программа. Выплата МОЯ ОЦЕНКА 9 из 10
  • Popupclick - в этой партнёрке мне основной заработок приносят рефералы. 3$ за 1000 уникальных кликов из РОССИИ. Трафик из других стран выкупается за 1$. Минимальная сумма выплаты 10$. Выплаты заказанные с 1го по 9ое число будут обработаны 10го числа, с 10го по 19ое будут обработаны 20го числа, с 20 по 30ое(или 31ое) число будут обработаны 1го числа. Выплата МОЯ ОЦЕНКА 10 из 10.
  • Clickunder - ещё одна clickunder партнёрка на закуску. Есть и другие форматы, такие как, back-under, pop-under. Стоимость 1000 уникальных посетителей clickunder (хостов) adult = 2.5$. Выплаты заказанные с 1го по 10ое число будут обработаны 11го числа, с 11го по 20ое будут обработаны 21го числа, с 21 по 30ое число будут обработаны 31го числа ( выплаты проходят без задержек). Минимальная сумма для выплаты 10$. МОЯ ОЦЕНКА 7 из 10
Ну думаю достаточно на сегодня. Вот, кстати, полезные статьи по теме "Как делать деньги из воздуха." и "Деньги из воздуха: часть 2".
Комментарии
Добавить новый Поиск RSS
Начальник   |2010-08-19 03:03:39
Нравится в bodyclick, что есть возможность загружать в кампанию готовый прайс, это избавляет вас от необходимости добавлять каждое объявление отдельно, а сразу пачкой, 15 штук за раз, и 100 штук за загрузку, это экономит ваше время, составление прайса не составит особого труда, а возможность обновлять цены через загрузку ранее добавленного прайса еще больше экономит ваше время от необходимости редактировать каждое объявление.
Оставить комментарий
Email:

Тема:

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."